ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пусть будет в жизни все, как есть сейчас

Пусть будет в жизни все, как есть сейчас

18 января 2012 - Натали Давыдова

Пусть будет в жизни все, как есть сейчас,
Я не хочу в ней ничего уже менять...
Какая есть... Без лжи и без прикрас.
И будущее не хочу я тоже знать.

Я не хочу все возвращать уже назад -
Не надо нарушать теперь покой...
Не надо всех бессмысленных утрат -
Я просто быть хочу сама собой.

Забыть про прошлое, обиды, боль забыть.
Любовь, что душу разрывала по живому.
Я больше не хочу уже любить...
Теперь живу, дышу я по другому.

Теперь я чувствовать могу своей душой,
Всю эту осень, все ее очарование.
Я изменилась, стала я другой...
Прошла любовью и потерей испытание.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016345

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016345 выдан для произведения:

Пусть будет в жизни все, как есть сейчас,
Я не хочу в ней ничего уже менять...
Какая есть... Без лжи и без прикрас.
И будущее не хочу я тоже знать.

Я не хочу все возвращать уже назад -
Не надо нарушать теперь покой...
Не надо всех бессмысленных утрат -
Я просто быть хочу сама собой.

Забыть про прошлое, обиды, боль забыть.
Любовь, что душу разрывала по живому.
Я больше не хочу уже любить...
Теперь живу, дышу я по другому.

Теперь я чувствовать могу своей душой,
Всю эту осень, все ее очарование.
Я изменилась, стала я другой...
Прошла любовью и потерей испытание.

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!