ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю тебя...

Я люблю тебя...

18 января 2012 - Натали Давыдова

Я люблю тебя...просто и нежно...
Мне спокойно на сильном плече...
Я в объятиях сплю безмятежно...
И не важно был раньше ты чей...

Мы оставили в прошлом, что было,
Боль, любовь, все что было до нас.
Я забыла, как прежде любила,
От любви и от боли ты спас...

Просто мне с тобой стало надежно,
Страх исчез, я поверила в рай...
Я впустила любовь, осторожно,
Мне разбиться в полете не дай...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016343

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016343 выдан для произведения:

Я люблю тебя...просто и нежно...
Мне спокойно на сильном плече...
Я в объятиях сплю безмятежно...
И не важно был раньше ты чей...

Мы оставили в прошлом, что было,
Боль, любовь, все что было до нас.
Я забыла, как прежде любила,
От любви и от боли ты спас...

Просто мне с тобой стало надежно,
Страх исчез, я поверила в рай...
Я впустила любовь, осторожно,
Мне разбиться в полете не дай...

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!