ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → настоящие мужчины...

настоящие мужчины...

18 января 2012 - Натали Давыдова
article16352.jpg

Не заметить счастье очень просто...
Столько лет на поиски потратив...
Чтобы был красив, высокий ростом...
Чтоб на край земли такого ради...

Чтобы мускулы переливались светом,
Чтоб от взгляда пробирала дрожь...
Чтоб по телу сразу легкий трепет...
Чтоб от взгляда сразу - этот сможет!

А пройдя все лабиринты за такими,
Вы поймете, что они игрушки, Кены...
Вот тогда поймете: настоящие - другие!
У  которых страсть идет по венам...

Не такие они вовсе - далеки от идеала,
Но и мы все с вами, далеко не королевы.
Настоящих, в жизни очень мало...
Так что берегите их, вперед, за дело!!!)

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016352

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016352 выдан для произведения:

Не заметить счастье очень просто...
Столько лет на поиски потратив...
Чтобы был красив, высокий ростом...
Чтоб на край земли такого ради...

Чтобы мускулы переливались светом,
Чтоб от взгляда пробирала дрожь...
Чтоб по телу сразу легкий трепет...
Чтоб от взгляда сразу - этот сможет!

А пройдя все лабиринты за такими,
Вы поймете, что они игрушки, Кены...
Вот тогда поймете: настоящие - другие!
У  которых страсть идет по венам...

Не такие они вовсе - далеки от идеала,
Но и мы все с вами, далеко не королевы.
Настоящих, в жизни очень мало...
Так что берегите их, вперед, за дело!!!)

 
Рейтинг: +1 527 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!