ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отброшу я печали бремя

Отброшу я печали бремя

29 марта 2013 - Джемали Чочуа

Рубашку синюю истёрло  время,
Над папертью густой туман,
Отброшу я печали бремя
И пригублю вина стакан.

Пускай душа напьётся вволю,
И не осудят пусть друзья,
И пусть поднимут тост со мною-
А в прочем, Бог нам всем судья.

Упавший взгляд сквозь грудь стрелою
Мне сердце взял и поразил,
Теперь с израненной душою
В себе ищу остатки сил...

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0126827

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126827 выдан для произведения:

Рубашку синюю истёрло  время,
Над папертью густой туман,
Отброшу я печали бремя
И пригублю вина стакан.

Пускай душа напьётся вволю,
И не осудят пусть друзья,
И пусть поднимут тост со мною-
А в прочем, Бог нам всем судья.

Упавший взгляд сквозь грудь стрелою
Мне сердце взял и поразил,
Теперь с пораненной душою
В себе ищу остатки сил...

 
Рейтинг: +5 251 просмотр
Комментарии (3)
Катя Андриенко # 29 марта 2013 в 21:50 0
Силы всегда находятся даже тогда, когда кажется, что они полностью иссякли smile
Джемали Чочуа # 29 марта 2013 в 21:54 0
30 Спасибо за отзыв.

С уважением, Джемали.
tamara # 30 марта 2013 в 11:20 0
Джемали, бывает так, что всё рушится и земля уходит из-под ног. Тогда я говорю себе- ложись и лежи!
Это сегодня не твой день! Перетерпи ! Завтра c0411 всё будет по-другому ! Мы с тобой, Джемали ! Держись ! С теплом- Тамара