ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть не будет обиды и зла

Пусть не будет обиды и зла

26 марта 2013 - Джемали Чочуа

Пусть не будет обиды и зла,
Пусть прибудут любовь и надежда.
Вам желаю добра и тепла
И открытого чистого неба.

И неважно, какая еда,
И что холодно было так в зале,
И наверно совсем не беда,
Если дружба приходит в финале.

Упрекать мы не будем друзей
И отгоним больную гордыню,
Пусть её забирают в музей,
Иль к верблюдам, подальше в пустыню.

Пусть сверкают, как солнце глаза,
Освещая  усталую душу,
Виноградная спеет лоза
И вином согревает нас в стужу.

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0126070

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126070 выдан для произведения:

Пусть не будет обиды и зла,
Пусть прибудут любовь и надежда.
Вам желаю добра и тепла
И открытого чистого неба.

И неважно, какая еда,
И что холодно было так в зале,
И наверно совсем не беда,
Если дружба приходит в финале.

Упрекать мы не будем друзей
И отгоним больную гордыню,
Пусть её забирают в музей,
Иль к верблюдам, подальше в пустыню.

Пусть сверкают, как солнце глаза,
Освещая  усталую душу,
Виноградная спеет лоза
И вином согревает нас в стужу.

 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 26 марта 2013 в 16:54 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137 podargo
Джемали Чочуа # 26 марта 2013 в 20:32 0
t7304 Спасибо Вашему доброму сердцу, спасибо, что Вы есть.

С уважением, Джемали.