Птицы

31 июля 2014 - Александр Бубнов
article229862.jpg

Вот вам распахнуты ворота,

Летите, птицы, к небесам,

Как совершенные пилоты,

Паря красиво по ветрам.


В устах у вас лежит цевница

И песнь разумная дана,

Так пойте о свободе, птицы,

И о любви всем племенам!..


Вы завершили обученье,

Теперь вам – солнце над крылом!

Даруйте людям умиленье

И не ходите в мир со злом.


Как вам даруется свобода,

Так и другим несите весть,

Переходя от рода к роду,

Что жизнь свобода-то и есть!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229862

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229862 выдан для произведения:

Вот вам распахнуты ворота,

Летите, птицы, к небесам,

Как совершенные пилоты,

Паря красиво по ветрам.


В устах у вас лежит цевница

И песнь разумная дана,

Так пойте о свободе, птицы,

И о любви всем племенам!..


Вы завершили обученье,

Теперь вам – солнце над крылом!

Даруйте людям умиленье

И не ходите в мир со злом.


Как вам даруется свобода,

Так и другим несите весть,

Переходя от рода к роду,

Что жизнь свобода-то и есть!

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!