ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Посвящено другу, когда его девушка была больна

Посвящено другу, когда его девушка была больна

31 июля 2014 - Александр Бубнов
article229863.jpg

Цели её любовью,

Когда она больна,

И пусть её здоровье

Воспрянет ото сна.


Возьми её за руку,

Из сердца выжми свет,

Страданья или муку

Сведи скорей на нет.


Мы лечимся душою

И нежностью сердец!..

Любовью лишь одною

Живёшь ты, наконец.


Завеса приоткрылась!

О, понял бы ты лишь:

Пока в тебе есть силы,

Коль любишь, исцелишь!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229863

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229863 выдан для произведения:

Цели её любовью,

Когда она больна,

И пусть её здоровье

Воспрянет ото сна.


Возьми её за руку,

Из сердца выжми свет,

Страданья или муку

Сведи скорей на нет.


Мы лечимся душою

И нежностью сердец!..

Любовью лишь одною

Живёшь ты, наконец.


Завеса приоткрылась!

О, понял бы ты лишь:

Пока в тебе есть силы,

Коль любишь, исцелишь!..

 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!