ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Долог путь к созвездьям близким...

Долог путь к созвездьям близким...

31 июля 2014 - Александр Бубнов
article229861.jpg

Долог путь к созвездьям близким,

Но, усерден коль, дойдёшь!..

Понимая жизни риски,

Ты шампанское и пьёшь…


Путь осилит лишь идущий,

Не ходящий – отстаёт,

Ведь побег травы растущей

Рвётся к свету, ввысь, вперёд…


Да! Пути все превосходны,

Жизнь дарующие нам;

Мы в их выборе свободны –

Близок путь к далёким снам…


 

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229861

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229861 выдан для произведения:

Долог путь к созвездьям близким,

Но, усерден коль, дойдёшь!..

Понимая жизни риски,

Ты шампанское и пьёшь…


Путь осилит лишь идущий,

Не ходящий – отстаёт,

Ведь побег травы растущей

Рвётся к свету, ввысь, вперёд…


Да! Пути все превосходны,

Жизнь дарующие нам;

Мы в их выборе свободны –

Близок путь к далёким снам…


 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!