ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна пришла. Всё тот же снег... СУПЕРБЛИЦ 290, 1 тур

Весна пришла. Всё тот же снег... СУПЕРБЛИЦ 290, 1 тур

10 марта 2023 - Лора Дан
article514841.jpg

Весна пришла. Всё тот же снег, *
Морозец по утрам, как прежде.
Из года в год, из века в век
Весна - тропиночка к надежде.

Ещё мороз, ещё зима,
Но сердце верит - скоро, скоро
Царица ярких дней сама
Остудит зимний дерзкий норов.

Развеет ветры, и ручьи
Вновь побегут по всем дорогам,
А солнца тёплые лучи
Весне - надёжная подмога.

Цветы подарят аромат 
И вдохновят, а птичьи песни
Разбудят утром сонный сад,
Взмывая звонко в поднебесье.




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0514841

от 10 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514841 выдан для произведения:
Весна пришла. Всё тот же снег, *
Морозец по утрам, как прежде.
Из года в год, из века в век
Весна - тропиночка к надежде.

Ещё мороз, ещё зима,
Но сердце верит - скоро, скоро
Царица ярких дней сама
Остудит зимний дерзкий норов.

Развеет ветры, и ручьи
Вновь побегут по всем дорогам,
А солнца тёплые лучи
Весне - надёжная подмога.

Цветы подарят аромат 
И вдохновят, а птичьи песни
Разбудят утром сонный сад,
Взмывая звонко в поднебесье.




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +2 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!