Птица

27 апреля 2012 - Яника Князева

А пуля прошла навылет,
Рана почти не болит.
И птица, расправив крылья,
Вновь в поднебесье парит.

Красивой песней прощает
 
Того, кто стрелял в неё,
Того, кто счастья не знает,
Сжимая в руке ружьё.

Всё выше взлетает птица,
Лаская крылом небосвод.
Величественна, как царица.
Прекрасен её полёт.

© Copyright: Яника Князева, 2012

Регистрационный номер №0045307

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045307 выдан для произведения:

А пуля прошла навылет,
Рана почти не болит.
И птица, расправив крылья,
Вновь в поднебесье парит.

Красивой песней прощает
 
Того, кто стрелял в неё,
Того, кто счастья не знает,
Сжимая в руке ружьё.

Всё выше взлетает птица,
Лаская крылом небосвод.
Величественна, как царица.
Прекрасен её полёт.

 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!