Птица

12 февраля 2015 - Герман Бор
article271103.jpg
 

Ты крыльями взмахни… Лети,
Вон, в небе твоя стая,
Над домом сделай круг,
Навеки улетая.
Как мог тебя согрел, а может…
Мы друг друга согревали.
Теперь твой путь на юг
И мы свободны стали.

© Copyright: Герман Бор, 2015

Регистрационный номер №0271103

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271103 выдан для произведения:  

Ты крыльями взмахни… Лети,
Вон, в небе твоя стая,
Над домом сделай круг,
Навеки улетая.
Как мог тебя согрел, а может…
Мы друг друга согревали.
Теперь твой путь на юг
И мы свободны стали.
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!