ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Последний романтик

Последний романтик

21 февраля 2015 - Герман Бор
article272851.jpg
Во тьме растворился его черный плащ,
Романтик таинственно ночью исчез…
Останется лишь под балконом цветок,
Луна, что как прежде светит с небес.
Уляжется эхо гитары его,
Ветра её музыку вдаль унесут,
Но хочется верить, что где-то в ночи,
Его, как и прежде всё-таки ждут.
А может, скитальцем он быть обречен,
Костром одиноким небо коптя,
И песню услышит лишь только луна -
Верная спутница, ночи дитя…

© Copyright: Герман Бор, 2015

Регистрационный номер №0272851

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272851 выдан для произведения: Во тьме растворился его черный плащ,
Романтик таинственно ночью исчез…
Останется лишь под балконом цветок,
Луна, что как прежде светит с небес.
Уляжется эхо гитары его,
Ветра её музыку вдаль унесут,
Но хочется верить, что где-то в ночи,
Его, как и прежде всё-таки ждут.
А может, скитальцем он быть обречен,
Костром одиноким небо коптя,
И песню услышит лишь только луна -
Верная спутница, ночи дитя…
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!