ГРОЗА

15 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article26440.jpg
*
Дождь, дождь, дождь-
Льет как будто бы из ведра.
Ночь, день, ночь-
Льет сегодня и лил вчера.
Гром, блиц, смерч-
Замираю от страха, жуть!
Свет, тьма, ночь-
Я боюсь в этом всем утонуть.
Град бьет косой,
Пробивает листья насквозь,
Весна походкой босой
Вертит земную ось.
С напором идет вперед-
Дорогу, дорогу весне!
Жизнь с собою несет
Матушке нашей-Земле!
Дождь прошел, смерч утих,
Капельки на окне...
Вот...Получился стих-
Стало спокойней мне...


© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0026440

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026440 выдан для произведения:
*
Дождь, дождь, дождь-
Льет как будто бы из ведра.
Ночь, день, ночь-
Льет сегодня и лил вчера.
Гром, блиц, смерч-
Замираю от страха, жуть!
Свет, тьма, ночь-
Я боюсь в этом всем утонуть.
Град бьет косой,
Пробивает листья насквозь,
Весна походкой босой
Вертит земную ось.
С напором идет вперед-
Дорогу, дорогу весне!
Жизнь с собою несет
Матушке нашей-Земле!
Дождь прошел, смерч утих,
Капельки на окне...
Вот...Получился стих-
Стало спокойней мне...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 15 февраля 2012 в 07:48 +1
Да, Леночка, когда дождь льёт и льёт. и душе неспокойно
Елена Нацаренус # 15 февраля 2012 в 13:22 0
В прошлом году у нас всё лето был дождь...Грустная картина...Спасибо за отзыв!
Тая Кузмина # 2 июня 2013 в 21:01 +1
ПРЕЛЕСТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, И ЭТИ БАРХОТЦЫ ХОРОШИ!!!

Елена Нацаренус # 2 июня 2013 в 21:04 0
спасибо, Тая, от души!