ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРОЗРЕНИЕ В ПАРКЕ

ПРОЗРЕНИЕ В ПАРКЕ

18 августа 2013 - Олег Лаптёнок
article153533.jpg
 
 
 
Я пришёл покормить голубей,
Взять немного природы на память.
Я хочу, чтоб мне спел соловей
И тот лёд, что в душе, смог расплавить.

Брошу хлеб я утиной семье,
Полюбуюсь их жадным порывом.
Рядом бомж восседал на скамье
И Есенина шпарил с надрывом.

В общем, как не крути – лепота.
Да же дрожь пробежала по телу.
Разрушала меня слепота
И пораньше толкала к пределу.


17.08.2013


фото с моб. Минск

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0153533

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153533 выдан для произведения:
 
 
 
Я пришёл покормить голубей,
Взять немного природы на память.
Я хочу, чтоб мне спел соловей
И тот лёд, что в душе, смог расплавить.

Брошу хлеб я утиной семье,
Полюбуюсь их жадным порывом.
Рядом бомж восседал на скамье
И Есенина шпарил с надрывом.

В общем, как не крути – лепота.
Да же дрожь пробежала по телу.
Разрушала меня слепота
И пораньше толкала к пределу.


17.08.2013


фото с моб. Минск
 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!