ОБЕЩАНИЕ

17 августа 2013 - Олег Лаптёнок
article153400.jpg
 
 
 
Моим талантливым друзьям,
ушедшим очень рано...


Я голову склоню и помолюсь,
Да, рюмку подыму и помолчу.
Не бойтесь, пацаны – я не сопьюсь,
Немножко сердце только полечу.

Ведь знаю – должен жить ещё для Вас,
За Вас допеть, и ясно – долюбить.
За строчку, чтоб не стыдно было в ссудный час,
Ребята, поборюсь - уж так и быть...



15.08.2013

фото из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0153400

от 17 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153400 выдан для произведения:
 
 
 
Моим талантливым друзьям,
ушедшим очень рано...


Я голову склоню и помолюсь,
Да, рюмку подыму и помолчу.
Не бойтесь, пацаны – я не сопьюсь,
Немножко сердце только полечу.

Ведь знаю – должен жить ещё для Вас,
За Вас допеть, и ясно – долюбить.
За строчку чтоб не стыдно было в ссудный час,
Ребята, поборюсь,- уж так и быть...

Вы, уж простите, что запанибрата,-
Мне тяжело даётся простота...
Мой путь такой же, как у Вас когда-то,
А значит и меня ждёт Красота...


15.08.2013

фото из нета
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!