ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПОМОЛЧАТЬ...

ПОМОЛЧАТЬ...

19 августа 2013 - Олег Лаптёнок
article153742.jpg
 
 
 
Вот курю и хочу помолчать,

Он же чешет мне что-то на ухо.
Подфартило же мне так попасть,
Ведь не ждал, но возник этот ухарь.

Когда выпьем – мы все бунтари,
Все умны и конечно поэты.
Балагурим сердца отворив,
Что увидим: об том и об этом.

Но бывают тяжёлые дни,
Когда вовсе плевать на общенье.
В этот миг ты меня хоть распни,-
Блуду слов выражаю презренье.



18.08.2013


картинка из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0153742

от 19 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153742 выдан для произведения:
 
 
Вот курю и хочу помолчать,
Он же чешет мне что-то на ухо.
Подфартило же мне так попасть,
Ведь не ждал, но возник этот ухарь.

Когда выпьем – мы все бунтари,
Все умны и конечно поэты.
Балагурим сердца отварив,
Что увидим: об том и об этом.

Но бывают тяжёлые дни,
Когда вовсе плевать на общенье.
В этот миг ты меня хоть распни,-
Блуду слов выражаю презренье.



18.08.2013


картинка из нета
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!