ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРОЗРЕНИЕ

ПРОЗРЕНИЕ

31 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Кто только вас не обожает!
От сладострастия не дрожит.
Увы он глупенький не знает -
Корабль дырявый сторожит.
И под поверхностью есть камни
И мели словно злой наждак.
Опять корабль искушения
Разбило днище о пустяк.
Пускай теперь его осколки
Течение быстрое несет.
Кто плот из них построить сможет,
От вас подальше уплывет.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0127211

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127211 выдан для произведения:

 Кто только вас не обожает!
От сладострастия не дрожит.
Увы он глупенький не знает -
Корабль дырявый сторожит.
И под поверхностью есть камни
И мели словно злой наждак.
Опять корабль искушения
Разбило днище о пустяк.
Пускай теперь его осколки
Течение быстрое несет.
Кто плот из них построить сможет,
От вас подальше уплывет.

 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (1)
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 31 марта 2013 в 11:29 0
СПАСИБО СВЕТЛАНА. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c