ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → НЕ ЛИШЕН Я МЕЧТЫ...

НЕ ЛИШЕН Я МЕЧТЫ...

31 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Не лишен я мечты и иллюзий,
Жизнь прекрасна,а с вами не злая
И от этого только сильнее
Я смакую ее обожая.
Влюбчив я,но имею терпение,
Прозревать не хочу,не желаю,
Выражаю свое восхищение!
Хорошо,что вас ближе не знаю.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0127216

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127216 выдан для произведения:

 Не лишен я мечты и иллюзий,
Жизнь прекрасна,а с вами не злая
И от этого только сильнее
Я смакую ее обожая.
Влюбчив я,но имею терпение,
Прозревать не хочу,не желаю,
Выражаю свое восхищение!
Хорошо,что вас ближе не знаю.

 
Рейтинг: +3 274 просмотра
Комментарии (1)
Евгений Перьминов # 31 марта 2013 в 10:09 +1
scratch