ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ХОЧЕТСЯ БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ...

ХОЧЕТСЯ БЫТЬ НЕЗАВИСИМЫМ...

31 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Хочется быть независимым.
Соло без хора пропеть.
Это быть может получится,
Если поддержку иметь.
Гордость подруга прескверная,
Волком не стоит смотреть.
Не постучишь не откроется,
Если молчать и сопеть.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0127209

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127209 выдан для произведения:

 Хочется быть независимым.
Соло без хора пропеть.
Это быть может получится,
Если поддержку иметь.
Гордость подруга прескверная,
Волком не стоит смотреть.
Не постучишь не откроется,
Если молчать и сопеть.

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!