ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРОВОРНЫЙ

ПРОВОРНЫЙ

2 февраля 2012 - Геннадий Дергачев

Со страстью лижешь языком,

Для ласк протянутые руки,

Тебе их вкус давно знаком,

И ты играть готов от скуки.

 

Им отдаёшь своё тепло,

Хотя не прочь погрызть зубами,

Но это время не пришло,

И ты их щиплешь лишь губами.

 

Забава эта по нутру,

Тому, кто мыслит тебя другом,

Но ты, с обиды на жару,

Бежать готов сквозь лес и лугом.

 

Коварству ярость вся под стать,

Ты зверь свободный, непокорный;

Не надоело приручать

Тебя, огонь, во всём проворный!

 

01.02.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0021742

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021742 выдан для произведения:

Со страстью лижешь языком,

Для ласк протянутые руки,

Тебе их вкус давно знаком,

И ты играть готов от скуки.

 

Им отдаёшь своё тепло,

Хотя не прочь погрызть зубами,

Но это время не пришло,

И ты их щиплешь лишь губами.

 

Забава эта по нутру,

Тому, кто мыслит тебя другом,

Но ты, с обиды на жару,

Бежать готов сквозь лес и лугом.

 

Коварству ярость вся под стать,

Ты зверь свободный, непокорный;

Не надоело приручать

Тебя, огонь, во всём проворный!

 

01.02.12

 

 
Рейтинг: 0 600 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!