ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Против течения

Против течения

19 октября 2013 - Сергей Тимшин

Против течения

 

Упрямо двигаясь вперёд,

Зачем обманываешь взгляд?

Нас время бурное несёт 

Всегда - назад…

 

Так вверх излучиной речной   

Букашка яростно гребёт,    

Её ж теченьем и волной

Всё вниз несёт…

 

19.10.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0165031

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165031 выдан для произведения:


 

Упрямо двигаясь вперёд

Зачем обманываешь взгляд?

Нас время бурное несёт 

Всегда - назад…

 

Так на поверхности речной

Букашка яростно гребёт,    

Её ж теченьем и волной

Река несёт…                                

 

19.10.2013

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!