Скелет

21 октября 2013 - Сергей Тимшин


Когда в хранителе-шкафу

Вам обнаружится - тьфу-тьфу! –

Не лапсердак или жилет,

А... мирно скрюченный скелет, -

Смирите нрав и гневный крик,

Мол, как в шкафу скелет возник?!

Конкретней правды, братцы, нет:

В любом из нас сидит скелет…

 

21.10.2013

 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0165365

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165365 выдан для произведения:


 

Когда в хранителе-шкафу

Вам обнаружиться - тьфу-тьфу! –

Не лапсердак или жилет,

А мирно скрюченный скелет, -

Смирите нрав и гневный крик,

Мол, как шкафу скелет возник?!

Конкретней правды, братцы, нет:

В любом из нас сидит скелет…

 

21.10.2013

 
Рейтинг: 0 605 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!