Утро

27 марта 2014 - Владимир Болсун
article204490.jpg


 

ни хулы, халвы ни славы

не досталось,

Ах, какая жалость!

 

утро свежее смеялась

повезло тебе мой милый

утро солнцем разгоралось

День!

день  дарю тебе – любимый

утро свежее  смеялось

и светилось

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0204490

от 27 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204490 выдан для произведения:


 

ни хулы, халвы ни славы

не досталось,

Ах, какая жалость!

 

утро свежее смеялась

повезло тебе мой милый

утро солнцем разгоралось

День!

день  дарю тебе – любимый

утро свежее  смеялось

и светилось

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!