ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → просто завтра не приходи

просто завтра не приходи

29 ноября 2012 - Ульяна Ульянова

  "Просто завтра... не приходи."

  http://samlib.ru/comment/l/lxwenokg23/jatobojuesheboleju
  "Завтра" все растворились в прошлом -
  В прошлом том, где не я: других
  Усыплял, не кладя горошин,
  После яств да вин дорогих.
  
  Нет возврата. Ты знаешь это.
  Ты пытал мой на вшивость дом.
  Только сам жил во вшивых летах,
  Кто не сдался, сминая в ком.
  
  Пустотой и грехом грозящий,
  Отдаёшься во власть лишь тех,
  Кто, с корыстью в трусы глядящий,
  Видит счёт со нулями сверх.
  
  Надоело. Противно. Гадко.
  Предсказуемость не нужна:
  Мной придуманная загадка -
  Пыль, не стоящая ни рожна.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0097693

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097693 выдан для произведения:

  "Просто завтра... не приходи."

  http://samlib.ru/comment/l/lxwenokg23/jatobojuesheboleju
  "Завтра" все растворились в прошлом -
  В прошлом том, где не я: других
  Усыплял, не кладя горошин,
  После яств да вин дорогих.
  
  Нет возврата. Ты знаешь это.
  Ты пытал мой на вшивость дом.
  Только сам жил во вшивых летах,
  Кто не сдался, сминая в ком.
  
  Пустотой и грехом грозящий,
  Отдаёшься во власть лишь тех,
  Кто, с корыстью в трусы глядящий,
  Видит счёт со нулями сверх.
  
  Надоело. Противно. Гадко.
  Предсказуемость не нужна:
  Мной придуманная загадка -
  Пыль, не стоящая ни рожна.
 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!