ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → нету опции отменить...

нету опции отменить...

29 ноября 2012 - Ульяна Ульянова

 http://samlib.ru/comment/l/lxwenokg23/dwoenamolxberte

  " Ты же знаешь, что на бумаге
   Нету опции "отменить"..."
  
  Как и в жизни. Возвратов в Лету.
  Как из смерти - возвратов в жизнь.
  Дни, мгновенья, как километры -
  Закруживши, не раскружить.
  
  Просто жизнь в черновик не вложишь.
  Жить - так начисто! Пустоты
  Счастьем-радостью не заполнишь,
  Если грязь предпочёл им ты.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0097692

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097692 выдан для произведения:

 http://samlib.ru/comment/l/lxwenokg23/dwoenamolxberte

  " Ты же знаешь, что на бумаге
   Нету опции "отменить"..."
  
  Как и в жизни. Возвратов в Лету.
  Как из смерти - возвратов в жизнь.
  Дни, мгновенья, как километры -
  Закруживши, не раскружить.
  
  Просто жизнь в черновик не вложишь.
  Жить - так начисто! Пустоты
  Счастьем-радостью не заполнишь,
  Если грязь предпочёл им ты.
 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (3)
Зоя Вирер # 29 ноября 2012 в 23:44 0
5min
Ульяна Ульянова # 30 ноября 2012 в 11:34 0
ura
Людмила Глебова # 3 декабря 2012 в 20:04 0
rose Солидарна с мыслями и написано хорошо.