ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → и ты бывай

и ты бывай

29 ноября 2012 - Ульяна Ульянова

 http://zhurnal.lib.ru/comment/b/buchnewa_w_w/reshenie?PAGE=2

  И ты бывай! Найдутся те, кто проще,
  Кого легко и просто заплутать
  Средь трёх дерев - в такой роскошной роще,
  Что смогут, заплутав, и мать продать.
  
  Чтоб ты могла лапшицы всем навесить
  И стричь, периодично, урожай.
  Неприхотлив характер, если песий.
  Ты - не волчица! И не возражай.

© Copyright: Ульяна Ульянова, 2012

Регистрационный номер №0097694

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097694 выдан для произведения:

 http://zhurnal.lib.ru/comment/b/buchnewa_w_w/reshenie?PAGE=2

  И ты бывай! Найдутся те, кто проще,
  Кого легко и просто заплутать
  Средь трёх дерев - в такой роскошной роще,
  Что смогут, заплутав, и мать продать.
  
  Чтоб ты могла лапшицы всем навесить
  И стричь, периодично, урожай.
  Неприхотлив характер, если песий.
  Ты - не волчица! И не возражай.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!