ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Просто шёл человек...

Просто шёл человек...

24 декабря 2011 - Алекс Обычный
article8331.jpg

 

Просто шёл человек,
Просто так, в никуда.
Открывая себя в бесконечности дня.
Мысль рождалась легко,
И вела далеко,
Забегая вперёд и стремясь высоко!
 
 
О высоком и светлом, нам думать легко.
И идти, просто так, в никуда, далеко…

© Copyright: Алекс Обычный, 2011

Регистрационный номер №0008331

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008331 выдан для произведения:

Просто шёл человек,
Просто так, в никуда.
Открывая себя в бесконечности дня.
Мысль рождалась легко,
И вела далеко,
Забегая вперёд и стремясь высоко!
 
 
О высоком и светлом, нам думать легко.
И идти, просто так, в никуда, далеко…

 
Рейтинг: +9 500 просмотров
Комментарии (5)
чудо Света # 6 июня 2012 в 15:34 +2
Замечательно о Мысли! soln
Алекс Обычный # 7 июня 2012 в 07:35 +1
СПАСИБО!
МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!
С теплом, Алекс. yesyes
ЛАСТОЧКА # 15 сентября 2012 в 07:39 +1
!!!!!!!
Алекс Обычный # 15 сентября 2012 в 14:38 0
Ха, а дерево тенью решило прикрыть!
Вот это да!!! super
Спасибо, Марина! 38
С тёплой улыбкой, Алекс. laugh
podarok 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c