ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Философы не правы!

Философы не правы!

24 декабря 2011 - Алекс Обычный
article8341.jpg

А может истина в вине?
На дне бутылки с пойлом.
Приняв стакан, ты на коне!
Ещё один и в стойло.
 
Уж ум ясней и мчишься вдаль,
Где море по колено.
И некого тебе не жаль,
Ведь сердце как полено.
 
Став деревянным как бревно,
Немеют все суставы.
Ведь ты мычишь уже давно…
Философы не правы!
 
 

© Copyright: Алекс Обычный, 2011

Регистрационный номер №0008341

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008341 выдан для произведения:

А может истина в вине?
На дне бутылки с пойлом.
Приняв стакан, ты на коне!
Ещё один и в стойло.
 
Уж ум ясней и мчишься вдаль,
Где море по колено.
И некого тебе не жаль,
Ведь сердце как полено.
 
Став деревянным как бревно,
Немеют все суставы.
Ведь ты мычишь уже давно…
Философы не правы!
 
 

 
Рейтинг: +11 672 просмотра
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 26 декабря 2011 в 19:30 +1
apl super super
Алекс Обычный # 28 декабря 2011 в 11:09 +2
love smile 30 podarok elka4
ЛАСТОЧКА # 14 октября 2012 в 11:42 +1
Алекс Обычный # 14 октября 2012 в 14:09 0
ВОТ И ВСЁ... super
С пожеланиями "ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ"!
С улыбкой, Алекс. laugh
podarok