Память.

24 декабря 2011 - Алекс Обычный

Вновь сгребая листву отлетевших лет,
Отрывая секунд лепестки.
Ищешь в памяти хлама своих побед,
Утешение от тоски.
 
Наливая в стакан слёзы горьких обид,
Нарезая утрат куски.
Бьётся память в угаре хмельном навзрыд,
Пульсом время сжимает виски.
 
Отбелил седину пепел прожитых снов,
Воешь волком от рваных ран.
Сбросив с плеч навалившийся груз оков,
Память прошлого, был обман…
 

© Copyright: Алекс Обычный, 2011

Регистрационный номер №0008253

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008253 выдан для произведения:

Вновь сгребая листву отлетевших лет,
Отрывая секунд лепестки.
Ищешь в памяти хлама своих побед,
Утешение от тоски.
 
Наливая в стакан слёзы горьких обид,
Нарезая утрат каски.
Бьётся память в угаре хмельном навзрыд,
Пульсом время сжимает виски.
 
Отбелил седину пепел прожитых снов,
Воешь волком от рваных ран.
Сбросив с плеч навалившийся груз оков,
Память прошлого, был обман…
 

 
Рейтинг: +6 368 просмотров
Комментарии (5)
Моретта # 24 декабря 2011 в 13:53 +2
Эээм.....здесь опечатка? "Нарезая утрат каски. "
Алекс Обычный # 24 декабря 2011 в 14:31 +2
Премного благодарен!
С нежностью, Алекс.
Анна Шухарева # 26 марта 2012 в 01:55 +2
Что же такое могло произойти у человека, чтобы так написать:сжимает виски, рваные раны?
Алекс Обычный # 26 марта 2012 в 09:41 +2
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ, НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ!
Спасибо милая!
С теплом и нежностью, Алекс.
Марина Дементьева # 25 января 2013 в 04:19 0
prezent Мне жаль героя этой жизни,
Его печаль знакома мне t7211