ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Просто мысли...

Просто мысли...

30 октября 2012 - Юрий Арестов
article88811.jpg

Сила,

     Мощь

              и Богатство –

                                     Империя,

Для врага –

     неприступность навек!..

 

А сегодня –

     лишь только Губернии,

Островки без царя в голове…

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0088811

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088811 выдан для произведения:

Сила,

     Мощь

              и Богатство –

                                     Империя,

Для врага –

     неприступность навек!..

 

А сегодня –

     лишь только Губернии,

Островки без царя в голове…

             __________

 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!