Блокнот

30 октября 2012 - Юрий Арестов
article88828.jpg

А от снега всё – белое-белое! –

Будто новый блокнотик открыт.

И всё то, что до этого делали,

В черновик отнесём до поры.

 

А потом только сами, не кто-то там, –

С образованностью лишь своей, –

Сверим всё с чистовою работою,

Не найдя ни ошибочки в ней!..

                __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0088828

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088828 выдан для произведения:

А от снега всё – белое-белое! –

Будто новый блокнотик открыт.

И всё то, что до этого делали,

В черновик отнесём до поры.

 

А потом только сами, не кто-то там, –

С образованностью лишь своей, –

Сверим всё с чистовою работою,

Не найдя ни ошибочки в ней!..

                __________

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!