Преимущество

30 октября 2012 - Юрий Арестов
article88790.jpg

Когда весь мир –

     разнузданней, наглее

И в адской мгле

     сочатся болью дни,

То не людей

     в то время я жалею,

А только лишь

     животных, ведь честнее

Нет никого

     на свете, чем они.

        __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0088790

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088790 выдан для произведения:

Когда весь мир –

     разнузданней, наглее

И в адской мгле

     сочатся болью дни,

То не людей

     в то время я жалею,

А только лишь

     животных, ведь честнее

Нет никого

     на свете, чем они.

        __________

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!