Лету

16 августа 2020 - *** Белоснежка ***
article478591.jpg
Хочу проснуться на заре,
Идти за солнцем пред рассветом
Босой по утренней росе
Летом,

Бежать по полю на закат
В объятьях розового цвета,
Вдыхать вкуснейший аромат
Лета.

Пусть солнце кожу обожжет
И дует тёплый нежный ветер.
И будет счастлив тот, кто ждёт
Лета..

Устав от знойных длинных дней,
И от ночей прозрачно светлых,
Приходу рады мы дождей
Летних.

Пусть будем солнечным теплом
Как можно дольше мы согреты.
Люблю тебя я всем нутром,
Лето!

2020

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2020

Регистрационный номер №0478591

от 16 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478591 выдан для произведения: Хочу проснуться на заре,
Идти за солнцем пред рассветом
Босой по утренней росе
Летом,

Бежать по полю на закат
В объятьях розового цвета,
Вдыхать вкуснейший аромат
Лета.

Пусть солнце кожу обожжет
И дует тёплый нежный ветер.
И будет счастлив тот, кто ждёт
Лета..

Устав от знойных длинных дней,
И от ночей прозрачно светлых,
Приходу рады мы дождей
Летних.

Пусть будем солнечным теплом
Как можно дольше мы согреты.
Люблю тебя я всем нутром,
Лето!

2020
 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (2)
*** # 26 августа 2020 в 08:05 +1
Все пишут о лете…
И так хочется взять его за руку и задержать.
Пусть лето останется в душе, в сердце...

Белоснежка! Доброго, прекрасного дня!
*** Белоснежка *** # 9 сентября 2020 в 07:52 0
Спасибо smayliki-prazdniki-34