ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бесконечность... пространство...

Бесконечность... пространство...

28 марта 2017 - Ольга Романова
article381017.jpg
***   ***   ***
Бесконечность… пространство…
Вся вселенная… гладь….
Где же ты, часть сознанья?
В сердце буря опять…
 
Нас с тобой разбросало
Как осколки времен
Нас с тобою не стало
Оба душу мы рвем
 
Только знаешь, все в прошлом
Боль затихла в висках
Сколько раз мы считали
Сколько звезд в небесах
 
Но ты помнишь мой импульс
Ты прошел все миры
Тебя звезды Вселенной
В мир души привели.
 
Значит,  в мире есть сила
Что зовется судьбой
Где бы нас не носило
Все равно мы с тобой.
28.03.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0381017

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381017 выдан для произведения: ***   ***   ***
Бесконечность… пространство…
Вся вселенная… гладь….
Где же ты, часть сознанья?
В сердце буря опять…
 
Нас с тобой разбросало
Как осколки времен
Нас с тобою не стало
Оба душу мы рвем
 
Только знаешь, все в прошлом
Боль затихла в висках
Сколько раз мы считали
Сколько звезд в небесах
 
Но ты помнишь мой импульс
Ты прошел все миры
Тебя звезды Вселенной
В мир души привели.
 
Значит,  в мире есть сила
Что зовется судьбой
Где бы нас не носило
Все равно мы с тобой.
28.03.2017
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (2)
Елена Билюк # 1 апреля 2017 в 12:20 0
А вот это точно о близнецовом))) Значит жди встречи и это будет, раз пошла такая информация. smayliki-prazdniki-34
Ольга Романова # 1 апреля 2017 в 18:26 0
Жду, жду,жду !!!! kapusta