Просто

27 апреля 2018 - Александр Орешник
Листья никогда не умирают.
Просто вниз бросаются с печалью.
В лужах разноцветно замирают.
Землю укрывают рыжей шалью.

Ветры никогда не умирают.
Просто устают от ураганства,
В рощах и дубравах отдыхают.
Спят еле живые от буянства.

Горы никогда не умирают.
Просто вглубь уходят на леченье.
Там с них старый облик обдирают.
Новый вид дают и назначенье.

Звёзды никогда не умирают.
Просто исчезают, как девчонки.
Солнечный прикид с себя снимают.
Вдаль уходят, в чёрные воронки.

Мало кто из нас не  умирает.
Просто разный путь проходит сердце.
Многие грехи  Бог не прощает.
В вечность не для всех открыта дверца.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0415294

от 27 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415294 выдан для произведения: Листья никогда не умирают. 
Просто отрываются от веток.
В лужах разноцветно отдыхают.
Сбросив плен корявых сучьих клеток.

Ветры никогда не умирают.
Просто отрываются от неба.
И в лугах с цветами загорают.
Спят в канавах. Высь же не треба.

Люди постоянно умирают.
Просто отрываются от сердца.
Двигаются, какают, страдают.
Но уже закрыта к счастью дверца.
 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!