Май

15 апреля 2018 - Александр Орешник
Вспорхнуло Солнце в алом утре.
Родил листочки старый дуб.
Бесстыжий май, как в Камасутре,
всосал весну в зелёнку губ.

Вскрывая двери небосклона
достал Господь свои ключи.
Земля в оттаявшее лоно
впустила яркие лучи. 

Теплынь. Я с грудью нараспашку
бреду по парку. Сердцем - юн.
И мягкий ветер под рубашку
котёнком тычется. Шалун.

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0414437

от 15 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414437 выдан для произведения: Вспорхнуло Солнце в алом утре.
Родил листочки старый дуб.
Бесстыжий май, как в Камасутре,
сосёт у клёнов зелень губ.

Вскрывая двери небосклона
звенят весенние ключи.
Земля в оттаявшее лоно
вставляет яркие лучи. 

Теплынь. Я с сердцем нараспашку
иду к Тоске. В руках – колун.
И мягкий ветер под рубашку
котёнком тычется. Шалун.
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!