Просто...

24 декабря 2012 - Юрий Арестов
article104512.jpg

Просто –

     ныть о вчерашнем «прежде»

И впадать в истеричный шок. –

Если хочешь вернуть надежду,

То воскресни сперва душой.

 

Пусть и глупо давать советы,

Каждый сам себе – раб и царь,

Но без жизни надежды нету,

Как души нет у мертвеца.

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0104512

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104512 выдан для произведения:

Просто –

     ныть о вчерашнем «прежде»

И впадать в истеричный шок. –

Если хочешь вернуть надежду,

То воскресни сперва душой.

 

Пусть и глупо давать советы,

Каждый сам себе – раб и царь,

Но без жизни надежды нету,

Как души нет у мертвеца.

             __________

 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (1)
АРИНА СВЕТИНА. # 12 сентября 2017 в 17:55 0
Если хочешь вернуть надежду,

То воскресни сперва душой.

ПО ДУШЕ ВАША ПОЗИЦИЯ!!!