Сон и явь...

24 декабря 2012 - Юрий Арестов
article104515.jpg

Вот и всё, наша ночь

     отгорела – до тла

Вдохновенной,

     безумною силой…

Никому не скажу,

     что со мной ты была,

Что ко мне

     в эту ночь приходила…

 

Днём же вновь для меня

     станешь ты далека,

Недоступна,

     как небо, я знаю,

И при встрече с тобой

     засмущаюсь слегка,

Ведь не сном

     это будет, а явью.

           __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0104515

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104515 выдан для произведения:

Вот и всё, наша ночь

     отгорела – до тла

Вдохновенной,

     безумною силой…

Никому не скажу,

     что со мной ты была,

Что ко мне

     в эту ночь приходила…

 

Днём же вновь для меня

     станешь ты далека,

Недоступна,

     как небо, я знаю,

И при встрече с тобой

     засмущаюсь слегка,

Ведь не сном

     это будет, а явью.

           __________

 
Рейтинг: +3 266 просмотров
Комментарии (1)
Ирэна Артемьева # 2 мая 2014 в 22:25 0
Юрий,