Нет меня

24 декабря 2012 - Юрий Арестов
article104504.jpg

Не ищи меня в поле вьюжном,

Нет на свете, поверь, чудес,

Это нынче тебе не нужно,

Это – только души рефлекс.

 

Я – мечта твоя, и не боле

(А мечтами ведь все грешат)

Да исток романтичной боли,

Да иллюзий огромный шар.

 

Не ищи меня средь поэтов,

Не сумел я строкою жечь,

Да и в жизни поскудной этой

Нет живого меня уже.

             __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0104504

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104504 выдан для произведения:

Не ищи меня в поле вьюжном,

Нет на свете, поверь, чудес,

Это нынче тебе не нужно,

Это – только души рефлекс.

 

Я – мечта твоя, и не боле

(А мечтами ведь все грешат)

Да исток романтичной боли,

Да иллюзий огромный шар.

 

Не ищи меня средь поэтов,

Не сумел я строкою жечь,

Да и в жизни поскудной этой

Нет живого меня давно уже.

             __________

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!