Дышать

19 декабря 2013 - Ульяна Кутузова
article176023.jpg

Дышать

 

 

Вот уже я писать перестала...

Кто-то скажет: "Ну, что? Ерунда!.."

... Но для меня это - как дышать!

Но все же этого мне мало...

 

 

 

Вот когда люблю я, тогда

Каждый день и, как сначала,

Готова благодарить Бога!

Ведь Он дал нам эти блага:

 

 

 

Дышать, любить, творить

И знать, что иначе это - не жизнь!..

И лишь так возможно верить,

И никогда не отпустить,

 

 

 

Не закрыть двери,

А лишь продолжать любить,

Дышать, писать свою судьбу

И ждать любимые губы...

 

 

 

 

 

18.12.2013г., Москва

© Copyright: Ульяна Кутузова, 2013

Регистрационный номер №0176023

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176023 выдан для произведения:

Дышать

 

 

Вот уже я писать перестала...

Кто-то скажет: "Ну, что? Ерунда!.."

... Но для меня это - как дышать!

Но все же этого мне мало...

 

 

 

Вот когда люблю я, тогда

Каждый день и, как сначала,

Готова благодарить Бога!

Ведь Он дал нам эти блага:

 

 

 

Дышать, любить, творить

И знать, что иначе это - не жизнь!..

И лишь так возможно верить,

И никогда не отпустить,

 

 

 

Не закрыть двери,

А лишь продолжать любить,

Дышать, писать свою судьбу

И ждать любимые губы...

 

 

 

 

 

18.12.2013г., Москва

 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (5)
Лена Ефименко # 19 декабря 2013 в 18:41 0
Счастья! С Наступающим joke !
Ульяна Кутузова # 20 декабря 2013 в 00:55 0
Спасибо большое, Елена! И Вас поздравляю! Всего наилучшего Вам!!! 5min
Alexander Ivanov # 26 декабря 2013 в 18:59 0
Великолепно! Браво, Ульяна! Ради таких чувств стоит жить!
С уважением, Александр.

Ульяна Кутузова # 30 декабря 2013 в 13:34 0
Благодарю Вас, Александр! Да, я просто люблю!
С наступающим, счастья Вам!!! shokolade
Ульяна Кутузова # 30 декабря 2013 в 13:34 0
Спасибо Вам за прекрасные цветы!!!! )))