ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРОСТИ И ПОЗАБУДЬ!

ПРОСТИ И ПОЗАБУДЬ!

5 января 2013 - Валерий Митрохин
article107097.jpg


«Прощая зло, не забывай имен!» –
Сказал один, поскольку был умен.

Другой сказал: «Прости и позабудь!»
Он первого был не глупей ничуть.

Еще был третий, Бог его прости!
Он утверждал: «Обидчику отмсти!»

Позицию не назовешь дурною.
За что ж его обходят стороною?!
04.01.13




 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0107097

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107097 выдан для произведения:


«Прощая зло, не забывай имен!» –
Сказал один, поскольку был умен.

Другой сказал: «Прости и позабудь!»
Он первого был не глупей ничуть.

Еще был третий, Бог его прости!
Он утверждал: «Обидчику отмсти!»

Его позицию не назовешь дурною.
За что ж его обходят стороною?!
04.01.13




 

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 5 января 2013 в 10:08 0
Валерий! Замечательно! Отличные слова!Мне очень понравилось! Браво!
С уважением Элина. t7839
Валерий Митрохин # 5 января 2013 в 16:20 0
t07187 Сыграем?!