ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ ЗАВИДУЯ НИКОМУ

НЕ ЗАВИДУЯ НИКОМУ

5 января 2013 - Валерий Митрохин
article107096.jpg


Мне ни Львов, ни Донецк не нужны,
Мне Херсон и Нью-Йорк хоть бы хны –
Чужды сердцу они  моему –
Я родился и вырос в Крыму.

Мне Пекин и Париж  не важны.
Мне Стамбул и Каир не нужны.
Не завидуя никому,
Я живу и останусь в Крыму.

Дни пылают, как розы в окне –
От заката горят, то рассвета.
Никаких островов и субтропиков мне
Никакого  мне вечного  лета…
Ничего мне такого не надо.
Я  живу в кущах райского сада,
Не завидуя никому.
…Я рожден и станусь в Крыму!
04.01.13



 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0107096

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107096 выдан для произведения:


Мне ни Львов, ни Донецк не нужны,
Мне Херсон и Нью-Орк хоть бы хны –
Чужды сердцу они  моему –
Я родился и вырос в Крыму.

Мне Пекин и Париж  не важны.
Мне Стамбул и Каир не нужны.
Не завидуя никому,
Я живу и останусь в Крыму.

Дни пылают, как розы в окне –
От заката горят, то рассвета.
Никаких островов и субтропиков мне
Никакого  мне вечного  лета…
Ничего мне такого не надо.
Я  живу в кущах райского сада,
Не завидуя никому.
…Я рожден и станусь в Крыму!
04.01.13



 

 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!