ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЕТАМОРФОЗЫ ЛЮБВИ

МЕТАМОРФОЗЫ ЛЮБВИ

8 января 2013 - Валерий Митрохин
article107864.jpg


Глаз ее бирюза
Превратилась в опал.
В голубые глаза
Я однажды опал,
Словно лист
В сентябре-октябре –
Символист-скандалист –
Золотой - в серебре.
Что ей злато мое!
Что ей то серебро!
Не построишь жилье,
Не накупишь добро.
Бирюза милых глаз
Превратилась в топаз.
А затем – в сердолик
Ослепительный лик.
07.01.13




 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0107864

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107864 выдан для произведения:


Глаз ее бирюза
Превратилась в опал.
В голубые глаза
Я однажды опал,
Словно лист
В сентябре-октябре –
Символист-скандалист –
Золотой - в серебре.
Что ей злато мое!
Что ей то серебро!
Не построишь жилье,
Не накупишь добро.
Бирюза милых глаз
Превратилась в топаз.
А затем – в сердолик
Ослепительный лик.
07.01.13




 

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 8 января 2013 в 11:19 0
Хорошее стихотворение , глубокое , философское, мудрое! Браво!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валерий Митрохин # 8 января 2013 в 12:47 0
Спасибо,редкий читатель! Ко мне вообще мало кто заходит, а это стихотворение и вовсе,видать,мало кому интересно.Вместе с тем как... и т.д. buket7