ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Проснулся за полночь и слушал тишину

Проснулся за полночь и слушал тишину

3 сентября 2013 - Владимир Винников

Проснулся за полночь и слушал тишину,

Потом подумал, к милой загляну.

В ночное небо, птицею взлечу,

Бог даст мне крылья, если захочу.

 

Однако птицы, ночью не летают,

Поэты, те о милой все мечтают.

И мысль их, облетает белый свет,

А все же жаль, что милой рядом нет.

 

Ее дыханье, успокоит душу,

И очень тихо, я его бы слушал.

Скребется дождь, окно надежный щит,

И в роще ветер листьями шуршит.

 

На улице темно и мне не спится,

А хорошо бы стать, на время, птицей.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0156255

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156255 выдан для произведения:

Проснулся за полночь и слушал тишину,

Потом подумал, к милой загляну.

В ночное небо, птицею взлечу,

Бог даст мне крылья, если захочу.

 

Однако птицы, ночью не летают,

Поэты, те о милой все мечтают.

И мысль их, облетает белый свет,

А все же жаль, что милой рядом нет.

 

Ее дыханье, успокоит душу,

И очень тихо, я его бы слушал.

Скребется дождь, окно надежный щит,

И в роще ветер листьями шуршит.

 

На улице темно и мне не спится,

А хорошо бы стать, на время, птицей.

 

 

 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 3 сентября 2013 в 10:56 0
Очень нежный и душевный стих о любви!!! smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 6 сентября 2013 в 10:38 0
Большое спасибо!