ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → На шхуне в шторм я вышел в море

На шхуне в шторм я вышел в море

6 сентября 2013 - Владимир Винников

На шхуне в шторм я вышел в море,

Люблю я бурю, буду с ветром спорить.

Я подожду, как волны берег скроют,

Да и от грязи, весь корабль отмоют.

 

А ветер – друг, очистит мою душу,

Его рассказы долго буду слушать.

На всех я мачтах паруса поставлю,

И свою шхуну, в черный мрак направлю.

 

Борьба со штормом, верьте, помогает,

Весь страх, твои сомненья убегают.

А сила духа, помогает силе рук,

Неисчислимыми они здесь стали вдруг.

 

Вот шторм утих, уже пора домой,

Плыву туда, горит маяк где мой.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0156871

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156871 выдан для произведения:

На шхуне в шторм я вышел в море,

Люблю я бурю, буду с ветром спорить.

Я подожду, как волны берег скроют,

Да и от грязи, весь корабль отмоют.

 

А ветер – друг, очистит мою душу,

Его рассказы долго буду слушать.

На всех я мачтах паруса поставлю,

И свою шхуну, в черный мрак направлю.

 

Борьба со штормом, верьте, помогает,

Весь страх, твои сомненья убегают.

А сила духа, помогает силе рук,

Неисчислимыми они здесь стали вдруг.

 

Вот шторм утих, уже пора домой,

Плыву туда, горит маяк где мой.

 

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (2)
Cветлана Лосева # 6 сентября 2013 в 12:13 0
Будто в море побывала! Скорей - домой! t7304
Владимир Винников # 8 сентября 2013 в 13:56 0
Большое спасибо!