ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Просить иль нет?

Просить иль нет?

14 августа 2013 - Галина Радина
Душа, ум скудны - мысль озлоблена -
Слова, деянья - на размен монет,
Тля жизни вечностью утомлена...
Просить у Бога милости...иль нет?

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0152866

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152866 выдан для произведения: Душа, ум скудны - мысль озлоблена -
Слова, деянья - на размен монет,
Тля жизни вечностью утомлена...
Просить у Бога милости...иль нет?
 
Рейтинг: 0 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!