Глупая

14 августа 2013 - Галина Радина
А счастье прикоснулось незаметно
К моей руке дыханьем поцелуя,
И пальцы, дрогнуть не успев ответно,
Сомкнулись вмиг, волнение балуя.

Мне, может, глупой, только показалось,
Что пёрышко жар-птица обронила:
Отчаянью нужна такая малость -
Внимания мужского сувениры.

Распахнутой душой кривить не стану,
Не притворюсь намеренно холодной,
Зажгу свечу ночной порою званой,
Декабрьскому созвездию покорна.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0152868

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152868 выдан для произведения: А счастье прикоснулось незаметно
К моей руке дыханьем поцелуя,
И пальцы, дрогнуть не успев ответно,
Сомкнулись вмиг, волнение балуя.

Мне, может, глупой, только показалось,
Что пёрышко жар-птица обронила:
Отчаянью нужна такая малость -
Внимания мужского сувениры.

Распахнутой душой кривить не стану,
Не притворюсь намеренно холодной,
Зажгу свечу ночной порою званой,
Декабрьскому созвездию покорна.
 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!