Воробышек

13 августа 2013 - Галина Радина

Склевал воробышек все крошки,

Чирикнул озорно пострел,

Вспорхнул, на ветку липы сел –

Не глянулось моё окошко.

 

Взгрустну, не накопив обиды,

Подброшу  зёрен. Тут как тут!

По нраву яство! Вот ведь плут!

Насытился.  Доволен с виду!

 

А как же липа?

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0152705

от 13 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152705 выдан для произведения:

Склевал воробышек все крошки,

Чирикнул озорно пострел,

Вспорхнул, на ветку липы сел –

Не глянулось моё окошко.

 

Взгрустну, не накопив обиды,

Подброшу  зёрен. Тут как тут!

По нраву яство! Вот ведь плут!

Насытился.  Доволен с виду!

 

А как же липа?

 
Рейтинг: +1 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!