ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прошу, прости...

Прошу, прости...

26 октября 2016 - Наталья Крыгина
Проходят дни, а я не молодею,
Бегут года, проносятся как пыль.
И я единственно о чем сейчас желею,
Что не успела я сказать тебе "прости".

Текут минуты, время незаметно,
И мне свой крест все тяжелей нести.
И каждый шаг мне кажется последним,
Ведь не успела я сказать тебе "прости".

Но время не вернуть, а сердце просит
Тебя мне в вечность тихо отпустить.
И каждый день из памяти уносит
За что я не могу себя простить.

Прости хоть ты! И каждое мгновенье
Я буду образ в памяти хранить,
Твой светлый лик. Как ветра дуновенье
Я прошепчу тебе прощальное "прости"...


                                     Посвящается Максимке. 2012 год.

© Copyright: Наталья Крыгина, 2016

Регистрационный номер №0360130

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360130 выдан для произведения: Проходят дни, а я не молодею,
Бегут года, проносятся как пыль.
И я единственно о чем сейчас желею,
Что не успела я сказать тебе "прости".

Текут минуты, время незаметно,
И мне свой крест все тяжелей нести.
И каждый шаг мне кажется последним,
Ведь не успела я сказать тебе "прости".

Но время не вернуть, а сердце просит
Тебя мне в вечность тихо отпустить.
И каждый день из памяти уносит
За что я не могу себя простить.

Прости хоть ты! И каждое мгновенье
Я буду образ в памяти хранить,
Твой светлый лик. Как ветра дуновенье
Я прошепчу тебе прощальное "прости"...
 
Рейтинг: +5 302 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 26 октября 2016 в 17:47 0
Красивый,чувственный и трогательный стих!!! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья Крыгина # 26 октября 2016 в 17:51 0
Благодарю!
Лидия Копасова # 26 октября 2016 в 17:53 0
И я единственно о чем сейчас желею,
И я единственно о чём сейчас жалею,
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/proshu-prosti-360130.html

Проходят дни, а я не молодею, !!!

Галина Сергиевич # 6 января 2018 в 00:27 0
Очень трогательно...похожее и я испытала...