ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Старый дворик

Старый дворик

26 октября 2016 - Наталья Крыгина
Окаменелый старый дворик,
Ковылью стелется забор.
В глуши деревьев низкий столик
Стоит опершись на бугор.

Здесь был когда-то шумный садик,
Дорожка камнем мощена.
Резвились в тенистой прохладе
Под трель свирели, детвора.

Кусты сирени, розы, маки,
Деревьев пышная листва.
Сейчас унылые буйраки,
Везде пожухлая трава.

Хранит секреты старый дворик,
Ковылью тянется забор.
В глуши деревьев низкий столик
Стоит опершись на бугор

© Copyright: Наталья Крыгина, 2016

Регистрационный номер №0360127

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360127 выдан для произведения: Окаменелый старый дворик,
Ковылью стелется забор.
В глуши деревьев низкий столик
Стоит опершись на бугор.

Здесь был когда-то шумный садик,
Дорожка камнем мощена.
Резвились в тенистой прохладе
Под трель свирели, детвора.

Кусты сирени, розы, маки,
Деревьев пышная листва.
Сейчас унылые буйраки,
Везде пожухлая трава.

Хранит секреты старый дворик,
Ковылью тянется забор.
В глуши деревьев низкий столик
Стоит опершись на бугор
 
Рейтинг: +4 361 просмотр
Комментарии (3)
Лидия Копасова # 26 октября 2016 в 19:02 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Рубина # 28 октября 2016 в 22:16 0
Тёплые, уютные стихи! Замечательные строки!
Наталья, новых Вам творческих успехов и отличного настроения!
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Крыгина # 29 октября 2016 в 07:48 0
Благодарю! rose